Реальные отзывы о выводе денег из Олимп Трейд в 2017 — 2018

Главное, что мы учитываем при выборе места для торговли – это надежность компании и её платёжеспособность. Одно дело – потерять средства из-за неопытности, неправильных прогнозов и неудачных сделок. Совсем другое, когда честно заработанные средства брокер нарочно не дает нам вывести. Ниже мы рассмотрим настоящие отзывы о выводе денег в прошлом 2017 и 2018 годах с сайта этого брокера.

загрузка...

Отзывы о выводе с Олимп Трейд

Чтобы излишне не разглагольствовать, а статья не казалась обычным PR-ходом брокера Олимп Трейд, далее будут предложены реальные отзывы трейдеров о системе вывода средств, которые были собраны на независимых сайтах и форумах Рунета. Кстати, сейчас по акции — «Успешный старт без риска» компания предлагает + 100% к вашему депозиту.

Отзыв на свадьбу

Приятно понимать, что для кого-то бинарные опционы и чёткая работа компании Олимп Трейд помогают воплотить в реальность подобную идею.

Хороший отзыв

Зарабатывать 50 тыс. в месяц вполне реально. Для некоторых это совсем незначительная сумма. Существует много трейдеров, которые подобные суммы делают за несколько дней. Однако не стоит сразу настраиваться на подобный результат. Чтобы достичь показателя как у автора отзыва, следует упорно и основательно изучать биржевую торговлю и все нюансы бинарных опционов, которые не описать в одной статье.

Если два подряд отзыва о стабильном выводе денег в olymptrade.com также не смогли убедить вас в честности брокера, переходим дальше.

Отзыв и ответ

Бессмысленно утверждать, что в работе брокера Олимп Трейд исключена возможность возникновения неполадок. Даже швейцарские часы иногда дают сбой. К сожалению, от этого не застрахован никто.

Иногда у трейдеров случаются некоторые казусы с выводом денег, причем произойти это может у любого брокера. На скриншоте выше мы видим одну из таких ситуаций. По каким-либо неизвестным нам причинам у трейдера возникли трудности с выводом заработанных средств. Однако в таком случае в первую очередь не на форумы бежать стоит, а обращаться в техническую поддержку брокера olymptrade.com.

Стоит отметить и работу персонала OlympTrade.com. Они всегда помогают решать спорные вопросы даже на сторонних независимых ресурсах. Данный случай не является исключением. Менеджер оперативно вышел на связь с автором отзыва и подсказал, как решить возникшие трудности с выплатой денег.

Отзыв и ответ брокера

Как видим в целом отзыв об Олимп Трейд негативный, однако тут есть множество нюансов:

загрузка...
  • Во-первых, брокер регулируется ЦРОФР, и об этом сообщает менеджер компании;
  • Во-вторых, даже из того, что отзыв в целом негативный, видно, что деньги трейдеру все-таки приходят;
  • В-третьих, практически все брокеры разрешают выводить деньги только на те реквизиты, с которых был внесен депозит. Это гарантирует безопасность вывода. Поэтому при смене реквизитов стоит быть готовым к перепискам с технической поддержкой.

Минус же заключается в том, что трейдер потратил на это чересчур много времени. Однако тут также стоит отметить менеджера компании OlympTrade.com, который все толково и внятно объяснил и пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

Теперь, что касается главного элемента в этом отзыве – двухнедельной задержки. Первый вывод денег обычно происходит с задержками. Так как следует проверить больше информации. Также не все зависит от брокера Олимп Трейд. Деньги трейдеру начисляет банк, а в банках тоже иногда случаются задержки.

Отзыв о выводе средств

Еще одно доказательство успешного вывода денег с сайта olimptrade.com. Кроме того, автор не забыл упомянуть и о прочих достоинствах брокера, которые особенно приятны для начинающего трейдера (минимальный порог входа, одна из лучших академий и прочее).

Кстати, создателям и преподавателям академии OlympTrade стоит выразить отдельную благодарность. Нечасто даже в платном доступе можно встретить столько полезной информации, которую предоставляет брокер. Различные советы и действительно действенные стратегии не могут не радовать.

Переходим к дальнейшему изучению отзывов о том как брокер выплачивает деньги.

Положительный отзыв

Еще один положительный отзыв может занести в свою копилку брокер OlympTrade. Здесь также речь зашла о других положительных качествах, но главное: «…с выводом вопросов не возникало».

Всем, кто интересуется о возможности выигрыша, на своем опыте знаю, что можно стабильно зарабатывть на Олимпе. Тут все достаточно ясно, нет большого количества вариантов ставок. С одной стороны изощренным трейдерам это не нравится, но для новичка – самое оно. Только нужно к этому относиться как к работе, а не веселой развлекухе, где можно просто и не напрягаясь срубить капитал))

Valera2249

Кому интересен мой личный опыт, не спешите переходить на реальные деньги, пока не научитесь хорошо анализировать графики. На платформе для этого есть все необходимое, без перегруза лишней инфой. Пока я до этого дошел, успел «слить» несколько тысяч рубасиков и был готов тоже, как и многие неудавшиеся трейдеры винить во всем Олимп

AnShu

Уже 2 года на платформе. Лучше платформ мне не попадалась. А испробовал 90% которые доступны на российском пространстве. Миллионером конечно же я не стал но свои деньги отбил после нескольких сливов. Все дело в психологии торговли, по выводу вообще никаких вопросов нет. Для дополнительного заработка в 1,5 2 тыщи уе я считаю это лучшая платформа. Ну и конечно же в VIP работать намного приятней. Всем прибыльной торговли и не теряйте голову.

загрузка...

Андрей

Впечатления двойственные: график соответствует форексу, деньги выводят. Назвать лохотроном не могу.
Но два минуса.
1. Очень часто график с в последний момент прыгает, закрывает буквально на один пункт против ставки тут же возвращаясь в желаемую сторону. Разумеется, если цена убежала не очень далеко.
2. Стали жадничать. Теперь нельзя закрыть неудачную сделку досрочно и сохранить хоть немного денег. Точнее можно, но вернут пять рублей из сотни поставленных, если отступ меньше десяти пунктов в минус и меньше половины ставки, если цена сильно убежала в плюс. Т.е. досрочное закрытие стало бесполезно.

Тори

Я здесь с 14 года.Нравятся быстрые сделки и минимальный депозит. Лично мне это на руку. долго тренировался конечно на минималке, но потом приступил к крупным сделкам, и попробовал торговать на других площадках уже со своим опытом. С Олимпа уходить не планирую, не вижу более перспективные варианты для себя. По мне, тут риска меньше

Лёня

Выбрал олимп трейд по совету коллеги, который торгует уже больше года и говорит, что в месяц у него получается примерно 300-400 долларов. Показал мне на днях свой кабинет, реально выводить регулярно. Торгует в основном акциями. У меня позади 2 месяца и пока мой заработок за все время 1820 рублей.ожидал большего конечно,

Никита

Бесспорно, лучший брокер бинарный опционов в ру-нете. Удобная платформа, мгновенная онлайн-поддержка, высокая доходность активов.
Заработал и вывел 3000$ без проблем.

Владимир

Только что сделала выплату!пришло быстро!так что не надо говорить что их нет.честно говоря сама думала что лохотрон это все закинула деньги с риском для себя поработала и вывела

Амина

Обычно на минутках работать дают не все брокеры. В том плане что бывают косяки какие-то и задержки в исполнении. Обычно на парах usd/cad, eur/usd, usd/rub, причем днем. Куча нюансов в общем. Поэтому я как-то даже привык работать на получасовых интервалах как минимум. Но стало интересно, как в Олимпе торговля на минутках. Открыл пятиминутный график и по usd/rub и никаких задержек даже в пары секунд не заметил – все быстро, почти мгновенно. Открывался как раз в период жуткой волатильности и на прибыль не рассчитывал. Даже ради интереса сделал минимальную ставку. В итоге закрылся с прибылью (знал бы, поставил больше денег). Эксперимент удался – на минутках работать в олимпе вполне реально

BOtrader

Из Олимпа обычно вывожу на Киви, но также пробовал и на Яндекс Деньги и на карту. Обычно приходили через пару дней, не задерживали. Комиссий за вывод брокер не брал. Главное, что я уяснил, минимального депозита в 350 руб точно не хватит для торговли. Конечно, брокер дает возможность торговать даже студентам и пенсионерам, не имеющих больших денег. Но… пускай вас убедит мой трехлетний опыт трейдинга, если думаете серьезно заняться бинарными опционами – нужно учиться, изучать технический и фундаментальный анализ, слушать вебинары продвинутых трейдеров-практиков. Пройдите обучение — это придаст вам уверенности на бинарах. А если еще у вас и депозит от 100$ — то можно не волноваться и делать минимальные ставки по 1$. Такой депозит вам позволит «переждать» от 99 убыточных сделок, хотя настолько быть неудачным даже при желании невозможно)) А если вы закините минималку 350р, дабы посмотреть развод или нет Олимп Трейд (солью — значит развод, так думают большинство), из-за вашей неопытности можно легко его слить. Или просто ваша стратегия попадет в неблагоприятное время просадок и депозит не выдержит. С минималкой вы ничего не поймете в трейдинге и работе по системе, закинув же нормальную сумму и совершая минимальные ставки — у вас будет время отыграться, если вдруг у вашей стратегии Олимп Трейд началась черная полоса — много сделок подряд в убыток, после которой пойдет полоса профитов и вы все отыграете с лихвой!

Влад (Киев)

В заключение можно отметить, что положительных отзывов в сети об успешном выводе средств достаточно много. Отрицательные высказывания при этом единичны. За то, что касается подтасовки котировок со стороны компании, этого пруд пруди. Конечно, создаем наугад сделки, а график никак не хочет ползти в нужную сторону. По-любому брокер виноват. Однако это уже другая тема.

Если предоставленные отзывы об Олимп Трейд каким-либо образом показались недействительными, нет смысла предлагать еще скриншоты. В таком случае остается два выхода:

  • Изучить теорию, потренироваться на демосчете, внести депозит, заработать, вывести, и наконец-то убедиться в честности;
  • Закрыть все вкладки в браузере, в которых есть хоть малейшее упоминание о бинарных опционах, полностью очистить историю (а лучше переустановить браузер) и искать другой метод заработка. Ведь такой скептицизм тяжело исправить.

Нюансы, которые следует учитывать при выводе средств

Существуют разные аспекты, которые могут вызвать задержку вывода средств в Олимп Трейд. Некоторые трейдер может предвидеть и обезопаситься от них. О некоторых может не знать и сам брокер. В любом случае стоит упомянуть все.

Начнем с тех факторов, на которые трейдер может сам повлиять:

  • Бонусы. При внесении депозита от 2 тыс. рублей, у брокера OlympTrade начисляется бонус, который составляет определенный процент от внесенной суммы. Это хорошо, но стоит помнить, что вывести сразу бонус не получится и его следует отработать. Причем сумма должна быть в 25 раз больше самого бонуса. Это может занять достаточно много времени. Поэтому стоит подумать, нужен ли вам бонус вообще;
  • Подтверждение личности. При снятии депозита Олимп Трейд наверняка попросит трейдера подтвердить свою личность. Это стандартная процедура у любого брокера (а тут она еще и более упрощенная), где вас попросят предоставить цветную копию документа, который способен подтвердить данные. По большому счету, никакая это не проблема, однако вывод задержится примерно на сутки. Поэтому рекомендуется представить копии документов заранее.

Теперь, что касается непредвиденных ситуаций. Таких всего одна, но брокер Олимп Трейд никак не в силах повлиять на нее. Подобная проблема уже упоминалась в статье. Трейдер может столкнуться с задержкой по вине банка, который отправляет деньги. Однако подобные казусы хоть и неприятны, но случаются крайне редко. Обычно банки выплачивают переводы в течение суток. Поэтому не стоит голосить на весь интернет, что брокер мошенник, только из-за того, что деньги пришли позже ожидаемого. Для начала следует пообщаться с техподдержкой.

Возвращаясь к теме отзывов, в завершение хотелось бы представить еще и видеодоказательство об успешном выводе денег с сайта olymptrade.com, которое наверняка сможет вас убедить.

В заключение можно отметить, что OlympTrade привлекателен не только дизайном, уникальной торговой платформой и удобством, но и надежностью. Большое количество опытных трейдеров сходятся во мнении, что за все время существования брокер ведет честную игру и своевременно производит выплаты. В связи с этим большинство людей остаются довольны торговлей, оставляя положительные отзывы о брокере. Сейчас компания по праву находится в ТОП 3 нашего рейтинга брокеров. Зарегистрироваться и получить бонус + 100% к депозиту можно здесь. Рекомендуем также почитать обзоры других лидеров, ссылки на которые найдете в списке лучших компаний.

Важно! Сейчас для Биткоина не лучшие времена. Те, кто купили криптовалюту в прошлом году сидят в убытках и в шоке от происходящего. А трейдеры бинарных опционов сейчас на Биткоине зарабатывают больше всего за время существования криптовалюты, так как в опционах можно заработать как на росте, так и на падении валюты. Не упусти возможность и ты, лучшие условия для торговли криптовалютами здесь - Перейти и получить бонус!

Мы разработали сервис, который поможет вам подобрать лучшего брокера специально под вас, вот ссылка. Также представляем вашему вниманию актуальный рейтинг брокерских компаний на сегодняшний день, который составляется экспертами с учетом множества критериев, а также отзывов клиентов компаний - Смотреть рейтинг. Если вы не хотите долго разбираться, то на сегодня лучший брокер - OlympTrade, он на голову опережает других и по качеству предоставляемых услуг и по популярности.

107
Отправить ответ

avatar
42 Цепочка комментария
65 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
44 Авторы комментариев
Администрация TradehowТолгонайOlymp TradeЖаннаЯрослав Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новые по умолчанию
Оповестить меня о
Лиана
Гость
Лиана

У меня все вывелось без проблем. А чтоб не проиграть нужно вникать во все,та же самая работа как и основная. И все приходит с опытом.

анжелика
Гость
анжелика

Здаствуйте, пожалуйста, поделитесь со мной опытом, пробую 5мин свечи , не всегда удачно что я делаю не так?спосибо

серый
Гость
серый

Татьяна если вы проиграли деньги как вам их могут отдать, посмотрите на комментарий Влада на мой взгляд чётко сказано

Галя
Гость
Галя

я уже 2 раза делала выводы средств и мне приходят только смс о том что деньги заказана выплата на сумму, счет потом приходит смс о то что деньги выплачены проверяла банковскую карту денег не было,что мне делать? Может я не так что нибудь сделала?

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Добрый день! Если проблема еще сохраняется, то просим Вас обратиться в службу технической поддержки — help@olymptrade.com.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Тамара
Гость
Тамара

Всем доброго времени суток!!! Не первый год работаю на бинарных опционах. Но такого еще не встречала! Такое впечатление олимп это не торговая а игровая площадка!!! Не советую есть масса других более достойных брокеров!!! Простите не кого не хочу обидеть!

Тамара
Гость
Тамара

Почта мужа. А это столь важно? Имя автора есть что тут не понятно?

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Уважаемая Тамара, уточните, пожалуйста, на основании чего сделаны такие выводы? Olymp Trade — надежный брокер с лицензией ЦРОФР, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг, и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Роман
Гость
Роман

Скажите пожалуйста какие брокеры надёжные,где вы реально торговали?

Екатерина
Гость
Екатерина

А я свободно вывела деньги, через сутки деньги были на карте. Да,я слила первые вложенные деньги и также как и многие подумала что это очередной лохотрон! Но посмотрев видео,почитав кучу отзывов,решила попробовать еще раз, внесла 350 руб, за пару кликов подняла до 400 руб и чтобы не рисковать вывела 350 руб и они пришли. Так что никакой это не лохотрон,просто нужно учиться и только потом торговать,а не наугад кликать мышкой!

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

жанна
Гость
жанна

пробовала торговать,первый вывод прошел успешно,довольна,только не до конца понимаю как угадать куда пойдет шкала?

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Жанна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Катя
Гость
Катя

Я стабильно уже долгое время зарабатываю на олимпе, находясь в декрете, так сказать это моя основная работа. Перед тем как идти в рынок я много изучала, также обучалась платно, но добилась своего, теперь сама обучаю людей). И выводит олимп деньги всегда без проблем, бывают только иногда глюки на платформе(это единственный минус).

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Катя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Вячеслав!
Гость
Вячеслав!

Здравствуйте! проблема как у Галины, два раза заказывал вывод денег, но на карты они не поступали ( вывод делал на две разные, так как на первую деньги не пришли а прошло уже три недели).Что мне делать и к кому еще обращаться????????

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку help@olymptrade.com. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Вячеслав!
Гость
Вячеслав!

Спасибо службе тех.поддержки! Два поступления денежных средств пришли на карты….

алия
Гость
алия

Здравствуйте. Я хотела пополнить счёт и не сколько раз нажала оплатить, и мой компьютер заблокирован. Что это может быть? Штраф написан, как будто я не на те сайты вхожу.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Алия, уточните, пожалуйста, у Вас установлен антивирус? По любым вопросам Вы можете обращаться в службу технической поддержки по адресу: help@olymptrade.com

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Евгений
Гость
Евгений

заказывал вывод средств, 08.09.2016, сейчас 20.09.2016 деньги до сих пор не поступили,обращался в службу тех поддержки-уверяют что деньги выплатили разбирайтесь с банком, обратился в банк,взял выписку,отправил в Олимп трейд, в ответ получил-ничего не знаем,мы все выплатили это не наши проблемы. Никаких документов о переводе денег в банк предоставлять не хотят.
видимо очередные мошенники.
Планирую обращаться в правоохранительные органы.

Евгений
Гость
Евгений

я жаловаться устал, уже 25 дней прошло. денег я так и не увидел.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Евгений, добрый день! Просим Вас продублировать свое обращение и контактные данные в службу технической поддержки — help@olymptrade.com. Мы уверены, что данный вопрос будет рассмотрен и решен в короткие сроки.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Евгений
Гость
Евгений

вопрос так и не решен, денег не получил, на звонки не отвечают. сегодня уже 03.10.2016.
счет №07783168RUB

Евгений
Гость
Евгений

Уже дублировал, и не раз. Денег все еще не получил.
Сомневаюсь я в вашей надежности! Не можете выплатить деньги месяц.
Обращаюсь то в службу тех поддержки, то в банк — денег так и не получил.
Уже 28 дней прошло — толку ноль.

алия
Гость
алия

Здравствуйте, я забыла пароль от своего личного кабинета и не могу зайти. Помогите.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Алия, если Вы забыли пароль, его можно восстановить в процессе авторизации. Вам нужно нажать на кнопку «Войти» у Вас откроется окно, в котором будут 2 поля для ввода данных. Ниже располагается кнопка «получить новый пароль». Новый пароль будет сгенерирован и выслан на вашу электронную почту.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Светлана
Гость
Светлана

Добрый день! Эта платформа — сплошной обман.Проиграла 5000 рублей!!!!!! Не вздумайте играть на это площадке. Искренне советую! Да еще не могу вернуть свои деньги уже неделю. А пишут, что 1-3 рабочих дня!!!! Писала письма, попросили скинуть скан паспорта, карточки банко с первыми 4 и последними 4-мя цифрами…. А моих собственных денег так и нет…

Я вот тоже планирую уже обратиться в правоохранительные органы!!!!!

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Светлана, на нашей платформе обмана нет. Мы не предлагаем легких денег, а предоставляем удобные инструменты для торговли. И только при правильно выбранной стратегии трейдер может выиграть. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Мы проведем служебную проверку по Вашему обращены. Просим уточнить Ваши контактные данные и подробности сделки.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Geron
Администратор

Уважаемые представители компании Olymp Trade, вы бы по поводу проблемы Евгения, тоже ответили.

Евгений
Гость
Евгений

не дождусь я от них ответа, просто не работайте с ними. учитесь на чужих ошибках.
вот копия сегодняшней отписки со стороны Олимп Трейд.
разбирайтесь вы с ВАШИМ ПРОВАЙДЕРОМ!!! денег я так и не получил.

Вторник, 4 октября 2016, 19:42 +03:00 от Евгений Чалый :

«…из-за технического сбоя нашего провайдера «Cardpay» выплате был присвоен статус «Успешная», вместо статуса «Отклонена». После обращения пользователя мы связались с агрегатором и нам сообщили, что несмотря на то, что выплата отображается со статусом «Успешная» — фактически деньги не ушли.
29 сентября Клиенту были повторно отправлены средства через канал direct выплат. Стандартный срок зачисления на карты Visa составляет от 2 до 4 дней.»

где та же суть?
из-за технического сбоя ВАШЕГО провайдера!!!!!!!

Вторник, 4 октября 2016, 18:28 +03:00 от Olymptrade Finance :

Здравствуйте!

Как видно из Вашего письма, ответ от финансовой комиссии имеет туже суть, что и наш ответ, который мы предоставили Вам ранее. К сожалению, мы не можем повлиять на работу банка и ускорить зачисление средств непосредственно на Вашу карту. Если средства по-прежнему не поступили, рекомендуем попробовать обратиться в поддержку Вашего банка для уточнения сроков зачисления средств.

With best regards,
Olymptrade.com Finance Department.

Евгений
Гость
Евгений

читать надо снизу вверх

Александр
Гость
Александр

проблемы с выводом только на карты или с webmoney тоже бывают, а то я планирую сменить своего брокера на olymp trade, но как то опасаюсь

Евгений
Гость
Евгений

не работайте с ними,денег не дождетесь, я уже 25 дней жду-в итоге,на звонки не отвечают, в чате на связь выйти не могу-кидалово,не советую.

Евгений
Гость
Евгений

Всем привет!!! компания Олимп Трейд-самая лучшая контора!
Оформил заявку на вывод средств 09.09.2016., сегодня 03.06.2016. Денег так и не получил, обращался в службу поддержки, в финансовый отдел данной компании — результата ноль.
Внятно ответить, что с моими деньгами не могут.
В конце концов занесли мой номер и счет в черный список, дозвониться до них и написать в чате не могу.
Не работайте с ними, это мошенники.
Счет №07783168RUB

Евгений
Гость
Евгений

5000 зажали

Евгений
Гость
Евгений

Продолжение: обратился в финансовую комиссию-вот ответ:

Согласно информации, полученной от брокерской компании Olymp Trade:

«…из-за технического сбоя нашего провайдера «Cardpay» выплате был присвоен статус «Успешная», вместо статуса «Отклонена». После обращения пользователя мы связались с агрегатором и нам сообщили, что несмотря на то, что выплата отображается со статусом «Успешная» — фактически деньги не ушли.
29 сентября Клиенту были повторно отправлены средства через канал direct выплат. Стандартный срок зачисления на карты Visa составляет от 2 до 4 дней.
И как вы думаете-Олимп Трейд внушает доверие?

Евгений
Гость
Евгений

повторно деньги отправили через 20 дней, уверяли, что проблему необходимо решать с моим банком, попросили взять банковскую выписку, а сами в это время знали,что деньги не ушли.
Как это называется?

Евгений
Гость
Евгений

опять обратился в службу тех поддержки:

Доброй ночи!
как я не мог дозвониться до вас,так и не могу.
Денег от вас я так и не получил,через 6 дней уже месяц будет с того момента,как вы перевели мне мои деньги, вопрос-где мои деньги?
их ответ:
Здравствуйте!

Статус выплата успешно проведена: означает лишь то, что мы со своей стороны направили в Ваш банк денежные средства и поручение зачислить их на Вашу карту. С данного момента выплата считается исполненной с нашей стороны и конкретный срок зачисления зависит теперь только от Вашего банка, так как вся информация ему была направлена. Если Вы не получите средства на Вашу карту в течение 2-3 рабочих дней — пожалуйста, обратитесь в Ваш банк за разъяснениями.

C уважением,
Служба технической поддержки клиентов
Olymptrade.com
ТОЧНО ТАКОЙ ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛ 14.09.2016.
Они издеваются

Евгений
Гость
Евгений

Прошло уже 26 дней, а денег я так и не увидел — мошенники, не работайте с ними.

Кстати заметьте-не отвечают на мои коменты!!!

Евгений
Гость
Евгений

Вчера опять обращался в службу поддержки клиентов, ответ так и не пришел. Хотя в рекламе компании указано,что ответят на обращение в течении рабочего дня.
Завтра ровно месяц, как компания якобы выплатила мне мои деньги.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Уважаемый Евгений,

Мы внимательно изучили Вашу ситуацию. Возникла сложность с вашим банком-эмитентом. Мы отправляли Вам выплату 2 раза, но банк отказывал в принятии этих транзакции, в связи с этим, Вам вчера вечером (05.10.2016) было направлено письмо на электронный адрес, указанный при регистрации, с предложением перевести деньги на электронный кошелек. Сумма для выплаты была указана нами в размере — 7000 р. (5000 заказанная им выплата + 2000 компенсация за ожидание и возможные комиссии при переводе через электронный кошелек). Ждем от Вас обратной связи.

С уважением,
Служба контроля качества Olymp Trade.

Екатерина
Гость
Екатерина

Обязательно ли отправлять копию своих документов?

Geron
Администратор

Екатерина, вообще обязательно. Это стандартная процедура у всех брокеров, чтобы никто кроме вас не мог вывести деньги с вашего счета.

Ирина
Гость
Ирина

Мой муж, Павел Кузьмин, открыл две долгосрочные сделки, срок истечения экспирации по которым наступил 30 сентября 2016 года. Уже неделю прогноз по сделкам был неутешительный. Поэтому он решил продлить сроки экспирации. В службе поддержки ему объяснили, что минут за 20 на странице его открытых позиций должен появится значок для продления сделок в виде часиков. По правилам продлить сделку можно за 10 минут до истечения срока экспирации. Но значок не появился. Тогда он решил продать сделки и нажал на кнопку «продать». Ему вышло сообщение, что нет связи с сервером. В правилах написано, что продать сделку он может за 5 минут до истечения срока экспирации. В службе поддержки ему сообщили, что свяжутся с его брокером. Брокер,Кира, позвонила и сказала, что нужно было раньше продавать и отключилась. Дозвониться до нее невозможно, чтобы объяснить ситуацию. Идентификаторы сделок: 6428908 и 648892. Очень прошу разобраться и помочь нам. Муж просто заболел после этого и поэтому пишу Вам я, его жена.

Представитель Olymp Trade
Гость
Представитель Olymp Trade

Ирина, добрый день! Мы ознакомились с Вашим обращением и сообщаем, что возможно тут ошибка и речь идет о другом брокере, так как у нас на платформе нет долгосрочных опционов. Наибольший срок экспирации составляет 3 часа, поэтому неделю сделки точно не могут висеть открытыми.

Isken
Гость
Isken

Нормальная компания, я как то 1000 р закинул и от балды проиграл кажись 500 руб, но это была моя вина, что не серьёзна отнёсься к торговле, тороговал, то есть играл как в казино применял мартингейл, ну вобщем чуть всё неслил. После игры где-то около 500 р остовалось на депо и без проблем вывел на карту. Так что, кто жалуется, что не выводят там типа одманывают,)) вы сначала разберитесь своим банком и правильно указывайте свои данные при выводе.. Сейчас думаю опять войти, но уже торговать а не играть, как говориться на угад. Извините, я пишу из мобильного.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Алексей
Гость
Алексей

Лохотрон всё это! На демо долгое время учился, всё получалось, до 80 тыс. в день заробатывал. Перешел на реальный счёт, денег не мало перечислил, ободрали до последней копейки!

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

На демо-счёте легче торговать психологически, можно поставить большую сумму, не боясь её потерять или торговать по рискованным стратегиям. На реальном счёте мало кто осмелится поставить разом 10 000 рублей. Реальный счёт от демо отличается только тем, что сделка открывается с 2-3х секундной задержкой. В остальном они идентичны. Котировки совпадают.
Торговля на бинарных опционах требует определенных знаний в области анализирования рынка. При легкомысленном отношении мы не гарантируем Вам успешную торговлю. Мы готовы обучить Вас работе с бинарными опционами. Посетите нашу Академию.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Олег
Гость
Олег

Уже сколько торгуют,но в конечном итоге происходит только слив денег. И разными стратегиями, и сигналами, и все бестолку. То что пишут можно заработать, это чушь!!!

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Торговля на финансовом рынке, действительно, сопряжена с рисками, о чем мы предупреждаем наших клиентов на сайте.
Но как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо использовать стратегии и индикаторы рынка. Новичкам мы предлагаем пройти бесплатное обучение в нашей Академии трейдеров, а также оттачивать свои навыки на демо-счете, который доступен сразу после регистрации. А на реальный переходить только, когда они станут лучше разбираться в вопросе. Нужно правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке. Только так можно достичь положительных результатов.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

лимани
Гость
лимани

Ребята, пожалуйста помогите мне. Я не долго играла в демо счет и перешла на реальные деньги. Хотела пополнить счет из киви, но у меня не получается. Пишут введите пароль. Писала я много раз пароли, но у меня не получается. Подскажите мне какой пароль мне надо ввести.

Алексей
Гость
Алексей

Всем спасибо за коментарии. Перечитал много об этой компании, играть умею, но спасибо, как говориться риск благородное дело,но заработанное роднее. Так что я к другому брокеру обращусь, а компания которая оправдывается без всяких фактов — я думаю не компания, спасибо Евгению который уже возможно год ждёт своих денег!

ООООООХ ребятки,прежде чем играть в olymp trade почитайте коменты на других сайтах,не ведитесь на заманухи (((

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Здравствуйте! Компания Olymp Trade — надежный брокер с лицензией ЦРОФР, а также участник международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. Торговать или выбор — выбор лично каждого. Сообщите, пожалуйста, на основе каких доводов и при каких обстоятельствах у Вас сложилось такое впечатление о нашей платформе? Наша служба технической поддержки всегда на связи.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Александр
Гость
Александр

Уважаемый Олимп Трейд! Ответьте на один простой вопрос. Где деньги которые я вывел 20.11.16г Только не надо говорить, что виноват банк и т.д Все это я уже слышал. В банке сказали, что если бы вы их выплатили, то они уже были бы на карте. У вас есть какой нибудь документ, который подтвердит исполнение вами платежа. И про оперативную вашу помощь, про которую вы тут всем пишите, это все бред, неделю уже жду ответа на почту. Угадайте, какой вывод по поводу честности вашей конторы у меня сложился?

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Александр, добрый день! Мы уверены, что тут произошло недоразумение. Наша служба технической поддержки всегда на связи — сообщите свои идентификационные данные на почту help@olymptrade.com. Мы уверены, что данный вопрос будет рассмотрен и решен в короткие сроки.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Эльмира
Гость
Эльмира

На игровых деньгах прямо таки все работает! 99% положительных сделок. Свои вложила — все так же просчитывала — осталась без рубля. Она наверное сами регулируют весь процесс. Хоть бы новичкам отдавали минимальные вложения, чтобы хоть стимул был оставаться и продолжать. А то и хочется дальше, и денег нет.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Эльмира, добрый день! На демо-счёте легче торговать психологически, можно поставить большую сумму, не боясь её потерять или торговать по рискованным стратегиям. На реальном счёте мало кто осмелится поставить разом 10 000 рублей. Брокер ни в коем случае не регулирует процесс торговли, для него в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам. Мы не обещаем легких денег, каждый сам выбирает — торговать или нет.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Глаголев
Гость
Глаголев

Ваша правда, уважаемая Cлужба! У нормального трейдера две беды — его собственная психология и слепая вера в индикаторы… :-)))

Татьяна
Гость
Татьяна

А вот сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой как у меня: Вчера кто-то с моего аккаунта совершил сделку на 17000 рублей и слил весь мой депозит(( это были все деньги моего счета. Номер счета 8570774. я мягко говоря огорчена,…потому-что у меня пока были только положительные отзывы об опционе( теперь жду , как решиться моя проблема. на счете были 10000 рублей лично моих и 5000 заработанный и 2000 бонус. в службе поддержки ответили, что может это взлом аккаунта, если эта информация подтвердится, то деньги вернут. Я то знаю что точно взлом…..во общем жду от Олимп трейд результата. дозвониться на горячую линию не могу(целый день пытаюсь).

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Добрый день! Сделка отменена, деньги возвращены на счет. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку в чате для разблокировки аккаунта. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Татьяна
Гость
Татьяна

Спешу сообщить, что моя проблема сегодня решилась) Деньги мне вернули и посоветовали изменить все пароли) Служба поддержки сработала оперативно) Спасибо им)) О данном опционе у меня только хорошее впечатление….сегодня оно только усилилось)) Буду торговать дальше, всем успехов!) Да …и С Наступающим всех новым годом!!!)

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Желаем и в дальнейшем успешных торгов

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Николай
Гость
Николай

Изначально закинул по 350 р и все слил, а 20.01.2017г. положил на счт 1200р. и втечении 3х часов разогнал до 3600 р. , 3300 на вывод, и всубботу вечером деньги пришли. Пользуюсь киви кошельком. Спасибо Олимп трэйд

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

виталий
Гость
виталий

Слил уже около 6000 руб. не могу выбрать стратегию. Может кто подскажет. Играю на реальные деньги и не хочется уходить. Ведь когда-то должно пойти. Помогите пожалуйста

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Здравствуйте! Рекомендуем посетить наши вебинары, где професс​иональные аналитики рас​сказывают об успешных стратегиях, которые Вы сможете применить в торговле.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Сергей
Гость
Сергей

Добрый день, мы с другом торговали на Олимп трейд, с двух компов сделки делали секунда в секунду, сидя рядом, всё шло вроде не плохо, ставили на курс доллар-евро на повышение , у меня сумма была не большая на ставке 1800руб, а вот у друга сумма 16000, вдруг у товарища шкала пошла резко вниз и проигрыш, моя же шкала пошла в верх и выигрыш, как такое вообще возможно, получается брокер подкручивает под себя, движение шкалы.

Geron
Администратор

Такие заявления надо скриншотами подтверждать. Иначе это просто болтовня.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Сергей, график транслируется от нашего официального поставщика, и его поведение нами не регулируется. Да и для брокера в этом нет заинтересованности, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Игорь
Гость
Игорь

У меня лично норм получается по стратегии торговать с индикатором parabolic sar. Пробовал и другие индикаторы выбирать, но тут получше как-то. И причем не могу сообразить до сих пор, лучше ставить сделки на какое время, чтобы максимально иметь прибыль 80%=)). Хорошо хоть саппорт в беде не бросает, да отвечает на вопросы. И оч.в тему академия олимп трейд, обучает норм.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

олег
Гость
олег

Здравствуйте. Меня интересует какая выгода вам от нас?

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средства, формируют фонд, из которого средства распределяются между трейдерами. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

надежда
Гость
надежда

Вот я не понимаю таких людей, которые услышат рекламу и потом думают: «щас я быстро заработаю и дело в шляпе», при том не когда не работая с такими программами. Сольют все деньги и потом начинается словесный понос. Не надо торопиться, от жадности для начала тренируйтесь, узнавайте больше и тогда успех вас не покинет.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Руслан
Гость
Руслан

Начал тренироваться на учебном счете. Ели ели дошел до 162000 по Мартингейлу. Удостоверившись в своей уверенности решил положить 350р на реальный счет. Дошел до 394, потом попробывал вывести эти деньги. Как ни странно вывелось 394р. Потом поверив в это, решил докопить свои последние деньги до 5000. Сам я очень мало зарабатываю. Получил бонус до 10000. Начал трейдерить слил до 8000. Потом я побоялся опять начал трейдерить в учебке. В учкебке то все получается. Как начало получаться я начал играть на реальном. Опять слил дошел до 5000. Опять же побоялся и начал играть на учебке целую неделю. сб вс выходной. С пон-ка начал трейдерить на реальном счете по мартнгейлу я был в шоке как можно не угадать эту лоторею 8 раз!!!!!!!!!В итоге остался 300. Начиная с30р. И то не 2.5 на 2 раза увеличивал при проигрыше. С этого дня я буду писать одни негативные отзывы. Потому что это невозможно не поймать удачу 8 раз. Это невозможно. Вот вашему компанию звонишь вы скрываете своего ген директора. Не называете его ФИО. Хотя по закону должны. Как я и говорил я буду пиарить в своем блоге и на сообществах все правдивые отзывы. Т.к за хорошие не заплатили.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Графики на демо-счете и на реальном счете не отличаются. Здесь основное отличие происходит из-за психологии. Успешно потренировавшись на демо-счете, и привыкнув к рискованным сделкам на большие суммы, пользователь теряет внимательность, появляется излишняя самоуверенность. Так же присутствует страх потерять деньги. Поэтому, если Вы теряете демо-единицы, то не переживаете из-за этого, а потерю реальных денег встречаете очень остро.
Прежде, чем переходить на реальный счет, изучите все курсы из раздела «Обучение»: https://olymptrade.com/education/courses Также рекомендуем обязательно посмотреть три вебинара:
1. С демо счета на реальный без потерь: https://www.youtube.com/watch?v=-sjITWB6jjo&t=56s
2. Психология трейдинга https://www.youtube.com/watch?v=ezbwEMMM96U
3. Как не потерять депозит https://www.youtube.com/watch?v=eOiXzCeXv5Y&t=31s
Мы не скрываем имя директора, его зовут Andreas Andreou. Согласно правилам Компании директор занимается управлением компании, а общение с клиентами доверил службе по работе с клиентами и технической поддержке.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

Трофимов А. Г.
Гость
Трофимов А. Г.

Хочу просто написать ПЛАТИТ! Сегодня утром заказал выплату,через три часа деньги в кошельке.Думаю времени будет побольше займусь серьёзней.Всем начинающим торговать один совет НЕ СПЕШИТЕ…

Анна
Гость
Анна

Скажите пожалуйста, я уже зарегестрировалась на впшем сайте, но счет еще не пополняла. Я смогу тоже получить бонус к первому пополнению?

Олег
Гость
Олег

Ребят у меня тоже был опыт. Я положил 1200, слил, снова положил 1200, слил. Потом положил 5000 и заработал 14000, отправил заявку на вывод 12700, вот и посчитайте.
Да не получается, да рискованно,но извините меня, вернуть свои деньги и заработать + 5000 тыс за час. Идите заработайте 5000 сейчас. 2 дня минимум а то и 3 горбатиться будете. А тут дома в тепле с обедом. Всем успехов и компании процветания.

Тимур
Гость
Тимур

Брокеру большой плюс. Нужно изучать рынок, я много сливал, потом зарабатывал. С выводом проблем нет.

Татьяна
Гость
Татьяна

Когда цена «колеблется» около ставки, то, теоретически, 50/50 вероятность выигрыша. Здесь всегда проигрыш. Более того постоянно случается следующее: на последних секундах цена стоит с нужной стороны, но недалеко, несколько пунктов, и в последний момент резкий скачок закрывает сделку убыточно. Подобное происходит слишком часто, чтобы говорить о невезении.

Администрация Tradehow
Участник
Администрация Tradehow

Татьяна, если Вы хотите предъявить брокеру конкретную претензию, приложите к комментарию ссылки на скриншоты тикового графика, где явно виден скачок цены в последний момент (желательно несколько, чтобы была видна закономерность), а также Ваш торговый отчет. Тогда Ваш отзыв будет более весомым. Без доказательств ваш комментарий может быть опубликован лишь как частное мнение о работе компании.

Ярослав
Гость
Ярослав

Сегодня поднял денег на Олимп. Жду выплату, напишу, что да как.

Жанна
Гость
Жанна

Добрый день. Ребята, когда вы поймете, что бинарные опционы — это не игра, а труд ваших мозгов, тогда может, что-то и заработаете. А платформа Olymp Trade позволяет не только научиться правильно оценивать ситуацию на рынке, но и конкретно зарабатывать. И еще не пытайтесь ловить удачу за хвост, а внимательно пройдите обучение, которое предоставляет платформа, побывайте на вебинарах, и тогда может поймете, что к чему. Спасибо команде Olymp Trade, и долгого ей процветания.

Olymp Trade
Гость
Olymp Trade

Добрый день, Жанна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу платформу. Значит мы стараемся не зря. Успешных Вам торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade

Толгонай
Гость
Толгонай

Здравствуйте! Olymp Trade работает только в России? Например я из Кыргызстана.

Администрация Tradehow
Участник
Администрация Tradehow

Здравствуйте, Толгонай. Olymp Trade работает по всему СНГ, за редким исключением. Попробуйте написать в службу клиентской поддержки брокера, они дадут четкий ответ.

загрузка...
+