Индекс PMI для сферы услуг в США снизился до 55,2 в августе

Предприятия сферы услуг в США зафиксировали значительный рост деловой активности в августе, но индекс PMI снизился до 55,2 в августе.

Компании, занятые в сфере услуг в США, в августе показали еще один сильный рост деловой активности. Однако темпы роста снизились до минимума за четыре месяца. Сезонно скорректированный индекс деловой активности снизился до 55,2 с 56 в июле.

Новые данные относительно объемов бизнеса выросли рекордно мало за 2018 год. Тем не менее темпы роста соответствовали среднему показателю. Небольшой рост клиентских расходов добавился к сокращению заказов, причем последнее снижение стало самым серьезным с марта 2017 года. Более того, поставщики услуг намекали на наименее выраженный рост показателей заработной платы за восемь месяцев.

В августе инфляция затрат снизилась и была ниже среднего показателя, зафиксированного в первой половине 2018 года. Тем не менее цены, взимаемые компаниями сферы услуг, продолжали расти самыми быстрыми темпами, за последние четыре года, что отражает попытки ослабить давление на операционную прибыль.

Немного лирики. Рубль падает, цены растут в магазинах. Где стабильность, которая должна быть на работе? Нет ее.. Хочется большего. Продолжать так жить? Однозначного ответа нет, каждый сам выбирает свой путь: сидеть тихо довольствоваться малым или рисковать с возможностью в короткие сроки получить другую более качественную жизнь. Если вы готовы к рискам и у вас есть жажда новой жизни, то почитайте: Как заработать на бинарных опционах новичку с нуля. Как новичку стать успешным трейдером на форекс

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповестить меня о