Новые данные: продажи жилья в США упали в июле

В июле продажи новых домов на первичном рынке США упали ниже ожиданий. Продажи снизились на 1,7 процента до 627 тысяч. Ожидалось, что объем продаж составит 645 тысяч. Между тем, данные за июнь были пересмотрены с 631 тысяч, до 638 ​​тысяч. Но по причине уточнения данных за май и апрель, чистые изменения в этом отчете достигли -18 тысяч.
newhomesales
Снижение данных в июле было в основном за счет северо-востока страны, где продажи упали с 44 тысяч до 21 тысячи. Продажи упали и на юге. Регионы Запада и Среднего Запада зафиксировали более высокие продажи.

Снижение ожидаемых продаж привело к увеличению предложения до 5,9 процента в июле с 5,7 в июне. Это означает, что количество нереализованного нового жилья продолжат увеличиваться в соответствии с уровнями, наблюдавшимися летом прошлого года, когда этот показатель составлял 6 процентов.

Цены на новые дома восстановились. Средняя цена выросла на 5,9 процента по сравнению с предыдущим годом. Июльский отчет о продажах нового жилья, вместе со слабыми данными ряда других индикаторов рынка жилья, вышедших нынешним летом, начиная от цен, заканчивая продажами и застройками, по-видимому, привело к тому, что FOMC выделила жилье как негативные риски для прогноза роста экономики.

«Что касается влияния на нашу оценку данных за третий квартал, то слабый объем продаж был компенсирован улучшением внутренних цен. Что подразумевало несколько более высокие инвестиции в рынок жилья по сравнению с тем, что мы прогнозировали. Однако после округления наших данных за третий квартал, объем ВВП остался без изменений, на уровне 3,0% », — отметили в Барклайс.

Немного лирики. Рубль падает, цены растут в магазинах. Где стабильность, которая должна быть на работе? Нет ее.. Хочется большего. Продолжать так жить? Однозначного ответа нет, каждый сам выбирает свой путь: сидеть тихо довольствоваться малым или рисковать с возможностью в короткие сроки получить другую более качественную жизнь. Если вы готовы к рискам и у вас есть жажда новой жизни, то почитайте: Как заработать на бинарных опционах новичку с нуля. Как новичку стать успешным трейдером на форекс

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповестить меня о