Первоначальные заявки на пособие по безработице в США упали

Первоначальные заявки на пособие по безработице в США продолжают оставаться низкими. За неделю, закончившуюся 4 августа, первоначальные заявки на пособие по безработице снизились до 213 тысяч с 219 тысяч. Вывод превысил ожидания в 220 тысяч долларов США, а четырехнедельная скользящая средняя снизилась до 214 тысяч, что свидетельствует о наличии здорового рынка труда, отметил Barclays в отчете об исследовании.

На протяжении большей части 2018 года заявки на пособие по безработице продолжали оставаться в диапазоне от 215 тысяч до 230 тысяч человек и еще не видели влияния анти торговой политики на занятость. Прогнозные бизнес-опросы, такие как ISM, в последние месяцы помешали опасениям относительно протекционизма, но показывают, что намерения найма работников со стороны фирм остаются на месте. Между тем, продолжающиеся требования за неделю, закончившуюся 28 июля, выросли до 1,755 тысяч с 1,726 тысяч. Застрахованный уровень безработицы оставался стабильным на уровне 1,2 процента.

Немного лирики. Рубль падает, цены растут в магазинах. Где стабильность, которая должна быть на работе? Нет ее.. Хочется большего. Продолжать так жить? Однозначного ответа нет, каждый сам выбирает свой путь: сидеть тихо довольствоваться малым или рисковать с возможностью в короткие сроки получить другую более качественную жизнь. Если вы готовы к рискам и у вас есть жажда новой жизни, то почитайте: Как заработать на бинарных опционах новичку с нуля. Как новичку стать успешным трейдером на форекс

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповестить меня о